заметка про мысли

Все твои мысли сказаны другими
талантливей, красивей и умней.
Зачем же напрягать извилины прямые
и погонять их плетками речей?

Открой архив...ленивым взглядом
Проволочи все Полки и Мосты...
Достань стакан... наполни ядом
Достань все книги и листы.

Закрой глаза и насладись простором,
что так влечет тебя давно.
Под кипой книг умри с позором.
И уебенься в полное говно.   


Рецензии