Моей Сестренке Свё!

Все реже звонишь ты домой,
Проблемы жизни закружили,
Моя душа все же с тобой,
Мы ведь и в детстве неразлучны были!

Хочу помочь,но слов так мало,
И вот в стихах,в потоке фраз
Хочу сказать,что мне необходима
Твоя улыбка,пусть даже
Со слезами на глазах...

Мне без тебя здесь одиноко,
Я у сестры прошу совет,
Хочу сказать,как сердцу одиноко,
Но только вот,другие фразы на устах!

Бывает монотонно дни проходят,
По кругу ходим,замедляя шаг
В очередной своей проблеме
Мы утопаем,и не слышим кто за нас!

Прости,что далека с тобою
Что иногда не слышу крик души,
Я ведь сестра,а значит вдвое
Переживаю боль,твоей судьбы...

Так иногда охото,
Снова в детство!
К тебе прижаться,
Когда так было страшно засыпать!
Теперь,другая атмосфера,
Ведь за родных,
Совсем не страшно даже умирать!

Пусть даже километры разделяют
Родные вечно ведь умеют ждать!
Прошу у Бога,Его милость
Что бы судьба была счастливой
И благосклонна в сотни раз!

16 июня 2011


Рецензии