Нет ничего страшнее слов

          "Словом можно убить,
           Словом можно спасти..."

Нет ничего страшнее слов!
Они нас жгут и убивают,
Нам гвозди в душу забивают.
Нас распинают вновь и вновь.

О вы, жестокие слова!
Мы прячем вас на дне рассудка,
Стараемся принять за шутку,
А боль по-прежнему жива!

Завидна участь толстокожих:
Их едким словом не убить.
А тут вот - столько лет не можешь
Обиду старую забыть!

Из жизни не уйду, не струшу,
Продолжу молча крест нести.
И только тот, кто ранил душу,
Один лишь может и спасти...


Рецензии