Ребекка

Волны вынесли меня на новый берег, путь назад утерян
Пустынные пляжи, залитые солнцем улицы
Сзади – миражи, впереди – зарницы
В моей пепельнице благовония курятся
Вместо сигареты
Скажи где ты
Добегу за пару часов, я еще позвоню
Моя песня не спета
Она только будет написана, вопреки огню
Золотыми буквами, стеклянными бусами, ароматами дерева в западню
На желтую шелковую простыню, я на ней устрою резню
Не на жизнь, а насмерть
Умирать молодым - жалко
Но не мне, я нахалка
Шатенка, блондинка, брюнетка, а главное не робкого десятка
Я дразню, маню, я пьяню и со мной всегда жарко
Моим сказкам будешь радоваться как ребенок подарку
Только не лови пальцами, я хрупкая бабочка-бунтарка
Обо всем забыть, захлебнуться в азарте жарки
Можно запросто, ища остров новый мой на карте
Он исчез с радаров где-то в середине марта
На дворе июнь - удачи парень, в поисках разгадки
Сладкая, как шоколадка
Мокрая, как после дождика во вторник
Смело я беру барьеры
В прошлом маленькая пони, а теперь лошадка


Рецензии