я все беру от жизни без сомненья

-" я все беру от жизни без сомненья
   какой в ней смысл"-задала мне вопрос
-" путь пройденный не, важен к сожаленью
   и накопила.множество я слез"

   под маской взрыва,радости,веселья
   открылся вдруг мне, чюткий человек
   трагедия с глубоким изумленьем
   настигла неожиданно.навек

-" дни светлые кружились рядом с нами
   казалось Рай не в небе-на земле
   ему я безо всякого затменья
   могла открыться просто, как себе

   но Рай не здесь. случайно оборвалась
   судьба,которая мне так была нужна
   и я сама теперь засомневалась
   кому тут я,за все должна

   начну так жить,как хочется желанью
   взрывать вулканы,подниматься выше гор
   ведь не известно,сколько обещаний
   судьбой исполниться и где мой приговор".


Рецензии