***

Свобода в самых океанских днах,
на ногах горячих песках,
с доброй душой,
дар быть собой,
между маленьким и большим одному,
между близким и дорогим
через звук к раю,
ихний огонь ведет во тьму,
а я для вас его тушу,
вдаль под солнцем дождь
и так много снов спасешь
и кажется что той дорогой идешь,
одному,
тому кому так надо,
любовь вернешь.


Рецензии