***

Не со зла, не хотел обидеть,
Ты  пришла и я не смог ненавидеть,
Не такой я как все ты прости меня,
Люби таким как есть, обними меня,

Я белый ворон в твоем списке черном,
Рожден штормом, бурей и громом,
Я белый ворон из числа непокорных,
Рожден вольным от любви не спасенной,

Не знал терзаний я в расставаниях,
Не любил, таково было  мое пожелание,
Был разбит на поле сражения,
Взят в плен твоим пренебрежением.

Я белый ворон в твоем списке черном,
Рожден штормом, бурей и громом,
Я белый ворон из числа непокорных,
Рожден вольным от любви не спасенной,


Рецензии