небо, извини

небо промышленных городов
впитывает его дымный смрад.
площадь моих стихов
мала. небу я брат
а земля - моя племянница.
мы живем друг с другом в ладу.
город в нас пялится
а я ночами в полярную звезду.
мне хочется уйти отсюда.
мне кажется что я здесь лишний.
мне кажется что я как иуда
предал вас о всевышний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.