Don t go

Снова встречаю,
целую и обещаю
что ты не уйдёшь
из моих объятий,
а просто пропадёшь
в них.

Понимаешь
всё как-то сложно
и ты это осознаешь
рано или поздно,
а может завтра
снова обнимешь,
взглядом окинешь
произнесёшь что-то шепча
лишь бы было слышно это только для тебя


Рецензии