Красавица весна

        Раскинулась зелеными коврами
Весенняя и нежная трава
А как красиво теплыми ночами
Издалека на нас глядит луна

И вот уже черемухою дышит
Весь мир, вдыхая запахи цветов
И радостные вести птицы слышат
Взлетая в небеса с кустов

И на лесной полянке прорастают
Прекрасные подснежники уже
Земля их как ребенка пробуждает
Завет проснуться и взглянуть в глаза весне

И скоро незабудками застелет
Лужайки все красавица весна
И каждый человек тогда поверит
Что кончилась холодная зима


Рецензии
ужасно нежно и лирично! Так держать!

Ирина Анатольевна Брагина   16.06.2011 18:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ирина. Постараюсь.

Елена Бухтиярова   16.06.2011 20:59   Заявить о нарушении