***

КАк вернуть себя,
немного время спустя,
ошибки для любимой силы,
что бы не грустить,
не разочаровывать близких и может даже чужих,
мир в них,
если хочешь обсуждай и создай свой миф,
ноги что бы ходить,
возьми весла и давай плыть,
сон забирает в свою жизнь,
так делай громче,
закрывай глаза,
эта музыка целует тебя,
духи как не спокойная волна,
доверяй крику из себя...


Рецензии