В далёком созвездии Тау-Кита

 В далёком созвездии Тау-Кита
   Нет садика детского, вот красота!
   Нет этих, привычных для бедных детей,
   Невкусных обедов и глупых затей,
   Нет нудной опеки и строем ходьбы.
   (Вот только подружку сюда мне, кабы...)
   И мама, и папа в разведке полдня,
   Но это совсем не пугает меня.
   Я занята делом: готовлю обед
   На спутнике малом одной из планет.
   Из звёзд и песка напеку куличей.
   Песка здесь навалом - он, в общем, ничей.
   И пусть в звездолёте в достатке еды –
   Я всё ж для потомков оставлю следы!


Рецензии