небо-музыкант

я в неба попадаю ноты
вторя ему бэк-вокалом.
удивительно! из зиготы
строго как по лекалу

получается эмбрион
а потом - организм.
облаков легион
воды состоящий из

движется в сторону
запада а потом юга.
с криками во'роны
живут в кали-югу.

и люди живут в кали-югу.
и люди уходят в небо.
мир сжался как шарик упругий
от моего бреда.


Рецензии