Без сожаления

К неотвратимости потерь
готовилась заранее:
замки сорвала – настежь дверь –
прощай, Очарование.

Я с маков алых соберу
росу – привет, Забвение!
и сантиментов  мишуру
сожгу без сожаления…

Фото из и-нета


Рецензии