Драйв

Да, детка, я - Яд!
Что бежит по венам!
Бессмысленно врать,
Прощен желания демон!

И чувствую сейчас - Хорошо!
Веселье рвется в сердце,
Забудь что где то еще!
Возможно тратить нервы!

Здесь и сейчас
Мы занимаемся этим
Кто не за нас,
Увы, не счастлив на свете!

Гитара ревет!
В ушах гудит монитор
Прожекторы светят
На наши счастливые лица!

Сейчас! Нас никто не поймет
Не смей даже смотреть,
К ним веселье не сможет пробиться.


Рецензии