Зима

Снег,белым,крупным цветом,
Легко кружась,пленит усталый взор.
Он,словно маг,переодел планету,
Надежно спрятав наготы позор.
Лицо ласкают талые снежинки,
Манит прохладой сонной тишина,
Блеском огней играют льдинки:
Так восхищенно властвует зима.
Поддамся ее тихому забвенью,
Застыну,предвкушая волшебство,
И с хрупкою,морозной,зимней ленью,
Впускаю в сердце снежное тепло!


Рецензии