После концерта...

Вновь пустой разговор,
Мысли скрою, смеясь.
Только в спину в упор
Взгляд навязчивых глаз...

Я пью музыку жадно,
Она пьет мою душу,
Возвращая обратно,
Созидая и руша..

В этом теле нет сил,
А у силы нет тела.
Ты меня не просил,
Я сама так хотела...

И попытки прочесть,
И попытки найти...
Меня нет, я не здесь
Я давно уж в пути...

Изнутри по спине
Вновь проклятая дрожь...
Все, что было во мне
Ты с собой унесешь...


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   15.06.2011 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кошка Которая   15.06.2011 22:09   Заявить о нарушении