вот тебе мой четырехветор

2 строчки из трехсот страниц.
написанная нелепица.
Дядя Буковски курил в моих аппартаментах.
Старый Стокс говорил о потоке энергий.
Человеческий род собирался у меня на коленях.
кормить их с рук.
читала взахлеб,
не была постоянной,со временем изменялась,
по сему не выносилась за интеграл.
мой кот думал надо мной,
я гладила ему живот,
рассказывала про важные вещи.
скучала по старым соседям.
все это сплошные среды,
непрерывно заполняли легкие секретами.
чудный запах молекул.
думай,что пишешь!
пиши о своем теле одетом!
все стихи вышли на продажу.
люди узнали себя,
закидали меня объяснениями.
растопырившиеся во все стороны изотропные откровения.
пренебрежимо малы,по сравнению с моими сомнениями!
Самые главные,
Фундаментальные основы моего мышления,
выставили лучше бы на продажу, на сейл
поклонников собак и детей.
ненавистные мне хиппи этого захудалого века,
я написала уравнение вашей жизни,
его решение убывает по экспоненте.
слишком малы для столетий.
уложенные в мешки,
которые просуществуют пикосекундные минуты нашей встречи.
смятая исписанная бумага больше весит,
чем модная книга с полки новоявленного хипстера моего времени.
я ненавижу целые поколения.
и умиляюсь цвету в пятьсот нанометров.
все бирюзовые оттенки твоего свитера
приносили мне счастье.
в этом мире,
где все что я вижу-это рассеяние,
даламбер больше знал о своих четырехвекторных уравнениях,
чем моя голова знает о предположительном вкусе твоей слюны по воскресениям.


Рецензии
"Краснобаи глотки драли
Искушали не видеть в небе огня,
Совесть спесью растлевали,
Подстрекали превозносить свое я"

Гадкий Утёнок4   09.08.2012 11:56     Заявить о нарушении
странные, Гадкий Утенок, ассоциации...
(когда я давным-давно слышала эту песню, я не могла разобрать,что именно там за слова..под старость лет прочла вот)

Эффект Доплера   09.08.2012 14:03   Заявить о нарушении
да я это...
нувобщем..
понимаешь я тупой

Гадкий Утёнок4   09.08.2012 14:22   Заявить о нарушении
а я думала,что ты
просто сумасшедший

Эффект Доплера   10.08.2012 03:54   Заявить о нарушении
"все мы здесь....
и я.. и ты.."

Гадкий Утёнок4   10.08.2012 08:19   Заявить о нарушении