Ветер в волосах

Как это было давно..
Моя мечта умерла -
Я сама растоптала.
И вот теперь я живу,
Как в плохо снятом кино
С мало понятным финалом.

Мне дали главную роль,
Вручили знамя и крест,
И меч из сахарной ваты,
А я ввязалась в игру
И забываю пароль,
Чтобы вернуться обратно.

Припев:

Ветер в голове
Перебирает мыслями,
Прячутся в траве
Застенчивые истины...
Ветер в волосах
Воет, огрызается..
Боль не значит страх,
Страх — не повод каяться...

И я дойду до конца
И, став у самой черты,
Сотру подошвой ботинка...
Две капли чистой воды
На море цвета свинца
В сухих объятьях суглинка..

Я, может, буду листать
Страницы новых миров,
А может,  выйду в начало...
Мне, если честно, плевать,
Мечта давно умерла —
Я сама растоптала...


Рецензии