***

                Случайная встреча
1)
Мы с тобой   встретились случайно
Как бывает это в жизни нашей
Ты была такой прекрасной
Словно летние цветы
Вся цвела и благоухала
И всем этим так к себе влекла
Что было невозможно удержаться
Чтоб к тебе не подойти
И имя родимое навечно
На сердце сохранить
И душой  всегда в себе  хранить


Припев:

Как же жаль, что все так случилось
Что с тобою вместе
Мы так быть  и не смогли
Что разошлись с тобой пути
И назад совсем не повернуть
Сколько бы  дороги не ищи
Но  как же все это сложно
Сердцу объяснить
Что ему нельзя   тебя любить
А всего лишь нужно побыстрей  забыть
Чтобы душу тоскою  не томить…..

2)
Но время, проведенное с тобой
Пролетело незаметно
Что глаза мои дрожа
Даже не успели оглянуться
Как ты уже с другим идешь
И обо мне совсем не вспоминаешь
И только о нем  твои мечты
И встречу обычную тогда
Уже никто не вспомнит никогда
А в душе остались лишь мечты
О той девушке прекрасной
Словно летние цветы.

Припев


Рецензии