Финский залив

Северный ветер -
Подарок богов -
В каждом порыве — сила.
Мутное солнце
Над гребнями волн
Столь безнадежно красиво...

Шелест деревьев,
Мокрый песок...
Вдаль - город, дома, квартиры...
Здесь, на границе
Раздела миров,
Тесно сплелись два мира...

Время застыло,
Почти не дыша,
Время лишилось власти...
Снова себя
Обретала душа...
Что может быть прекрасней?

Сотрутся детали,
Растают слова,
Покажется сном все с утра,
Но сердце хранит...
И в моих волосах
Волнующий запах костра...


Рецензии