Объяснение в любви

Тебя мой милый друг, я обожаю,
С тобою рядом быть мечтаю.
Тебя любить, клянусь, я буду век,
Ты самый дорогой мне человек!
С тобой идти по жизни – счастье,
Минуют нас с тобой ненастья.
Мне ответь взаимностью в ответ,-
Звёздочка, дающая мне свет.
Буду жить тобой днём и ночами,
Развлекать красу свою речами,
Красой гордиться, страстно любить,
Своей любовью вечно дорожить.
Я для любимой сверну все горы!
Не устоят железные запоры.
Со мной будешь жить, как королева,
От тебя я ни на шаг, налево!
          2007 г.


Рецензии