Я буду...

   Я сказку напишу на небе нежным светом,
 сквозь бури и беду улыбку пронесу,
 и каждый новый день с таинственным рассветом
 я буду оживлять угасшую мечту.   
               
Я буду рисовать улыбки у прохожих,
 и буду танцевать с дождем и на ветру..
из сотни разных слов- различных и похожих
Тебе я песню о закате прошепчу...

   Я буду верить в то, что лето будет вечно,
в моей душе царить, сменяя холода,
 и каплями росы я смою грусть беспечно,
ведь даже темной ночью дарит свет луна...


Рецензии