Осознание

Среди навязанных ценностей
И бесхребетных идей
Иду сквозь пыль повседневности
Под скрип закрытых дверей.

А за спиной - мир без вечности.
Все превращается в прах,
Останками человечности
В душе питается страх.

И на обломках иллюзии
Стоит непрочный мираж,
И разлетается клочьями 
Разбитой жизни коллаж


Рецензии