Приходили...

Приходили, уходили люди
Оставался всё равно не прав
Доказывать им судьбы
Не готов открывать глаза
Превращалось время в вечность
Закрой глаза и  уведешь сам
Ты смотришь на  закрытые двери
Отпусти, смотри сам
Серые ступени жизни
Наступаешь и летишь ракетой
Оправдание ищешь себе сам
Как будет, дальше ты знаешь
Она ждет и не забудет об этом


Рецензии