Сочиню себе сказку о вечной любви...

Буду я, будет он — принц на белом коне,
Будет ночь, поцелуи при полной луне,
Полутьма, красный шелк и бутылка вина..
При свечах за любовь ее выпьем до дна.

Обещанья, признанья, в итоге — кольцо,
От вина и от счастья сияет лицо.
Я согласна, он рад и все просто отлично,
Дальше что — не скажу. Вроде как неприлично:)

А это реальность...

Буду я  и плита, и духовка, и стол,
Будут швабра, ведро и не вымытый пол,
И носки, и трусы, и еще пара брюк.
В довершенье всего — неисправный утюг.

Будет он, будут пиво, диван и футбол,
Вместо нежных шептаний банальное «Гол!»
Днем работа и вечные командировки,
Встречи, корпоративы, по-простому — тусовки.

Постоянные ссоры, скандалы, разборки -
Он костюм себе хочет, а я — шубу из норки.
Мы завидовать будем друзьям и подругам,
Имитируя чувства, ненавидя друг друга..

Сотни тайн и секретов искусно храня,
Он ведет в ресторан... Но уже не меня.
Жить так больше нельзя, это ясно кристально.
Я в отчаяньи проблему решу радикально:
Я подсыплю мышьяк в недосоленный суп,
Нежно в лоб поцелую будущий труп..
Слабонервно не выдержа совести муки,
В тот же день наложу на себя и я руки.

От стараний родных и друзей (ой, как мило!)
Похоронят нас рядом, в соседних могилах..
Ну и что? Ну и пусть! Ведь мне, в общем, плевать.
Все равно мы не встретимся: он — в рай, я — в ад...


Рецензии