Открылось все о чем мы молчали

Открылось все о чем мы молчали.
Последние мечты потеряли
Уходим в бесконечные дали
Гася двенадцать солнц за собой.
Мы зря, совсем напрасно страдали
И молча, не крича, умирали
Хоть знали, что коснется едва ли
Погибель наша чьих то сердец.
Рассветы изо дня в день встречали
И снова пистолет заряжали.
И даже сейчас вспомним едва ли,
Что были без войны времена.
Без боли, без обид, без печали
Мы шли вперед и страха не знали…
Ты помнишь? Нет… ведь мы обещали
Но путь уже отрезан туда….


Рецензии