Улыбайтесь, господа! Авторская песня

Нас учит жизнь  не путать
 Праведное с грешным,
Судить людей не по деньгам,
А по делам.
Чтоб не свернуть порой
На путь  кромешный,
Нас учат верить
Безмятежным Небесам

Но знаю я , что мир наш общий
Тем и дышит
Чем наполняем мы
Земные небеса,
И  если нас  они порой
Совсем не слышат,
То просто улыбайтесь жизни,
Господа!
 
    Улыбайтесь, господа,
    Как себе на фото,
    Ведь и мыслям, чтоб  летать,
    Нужен добрый смех,
    Свет откроют небеса,
    И не для  кого-то..-
    Радость всем и благодать
    Нам пошлют на всех.


Пусть ждут улыбки нас
С утра у изголовья,
И, отражаясь в лицах,
Словно  в зеркалах,
Нас заражают
Оптимизмом  и здоровьем,
И зажигают свет
На всяких этажах
Огромный мир
От сотворенья  дышит,
Тем,чем наполнили
Свои мы  небеса,
Пусть  все сердца
Увидят и услышат..
Давайте в это верить,
Распахнув  глаза


     Улыбайтесь, господа, как себе на фото...


Рецензии
Здорово! будем улыбаться и дарить комплименты это наши самые прекрасные моменты. Маришка,привет дорогая. понравилось.

Галина Плигач   20.09.2011 21:31     Заявить о нарушении