Я вновь сегодня вспоминала...

                ***Мне б только вспомнить...***

Я вновь сегодня вспоминала,
И память прошлого звала.
О, если б память отвечала,
И все ответы бы дала!
 
Но мне теперь так осторожно,
Воспоминания храня,
Искать ответы очень сложно,
Их скрыла времени броня.
 
Мне было больно, очень больно...
Я, все же, отдала тебя...
Потом душе моей так вольно,
Было уйти, тебя любя...
 
Прожить и испытать такое,
Поверь не каждому дано!
Любви присутствие земное,
Не всем по жизни суждено.
 
Я вновь сегодня вспоминала,
Тогда любя, люблю теперь,
И нет конца и нет начала
Любви, и ты мне просто верь!
 
Не важно, что в столетьях,
Теряются наши следы,
Миг один в твоих объятьях,
Достоин вечности слезы!
 
Я теперь в другом пространстве,
Я слышу Мира тишину,
Любовь в вечности убранстве,
Благословляет вышину...
 
В благословеньи наши руки,
Смыкаются через века,
И не страшны века разлуки,
Сквозь них Любовь нас провела!
 
Я вновь сегодня вспоминала,
Стирая грани и века,
В памяти тебя встречала,
И вечности звала река...
 
(15.06.11)

(картинка с интернета...)


Рецензии