метро

там где мне хорошо пьют виноградный сок
вычурно но приветливо дергается висок
музыки в ритме джаз kamikaza сальса
если ты хулиганишь - оставайся.

там где мне неизвестно тянут по трубочкам воду
спорят словами сквозь артиллерийские взводы
полемика политика дебаты провокационные взгляды
если ты в этом живешь - значит надо.

там где я должна быть подорван снаряд
меня прожигает насквозь разъедает яд
и алкогольный слог проникает в нутрО

я никогда не узнаю что же такое метро


Рецензии