Просишь?

Как долго Бога я просил
Чтоб смысл жизни мне открыл...
Споткнувшись утром о бревно
Упав в коровие дерьмо
Я ощутил в одно мгновенье
Тепло Его прикосновенья
И утерев рубахой рожу
Воскликнул я "Спасибо Боже!"


Рецензии