Ты какой язык предпочитаешь?

Ты какой язык предпочитаешь,
Чтоб мы поняли легко друг друга?
Поддержу во всем,когда мечтаешь,
Предостерегу и от недуга.

Чтобы голос мой казался теплым,
Раскрывая мысли вдохновенно,
Чтобы заглушал чужие вопли,
И был слышен даже через стены.

Зазвучит в воскревшем эсперанто
Песня красоты еще сильнее,
Предо мною вся земная карта...
И приду с любовью по волне я.

Пусть тогда достоинства природы,
Святость лучезарно открывая,
Чтоб не вышла чувственность из моды,
Украшают эроту для мая.

Шопот мой поймаешь ты губами,
И душа расщедрится от ласки,
Так любовь пребудет вечно с нами,
Превращая мир в живые сказки.


Рецензии
Сексуальное стихотворение. "Ты какой язык предпочитаешь,
Чтоб мы поняли легко друг друга?"

Барней Чутковский   07.08.2011 15:05     Заявить о нарушении