Без тебя...

Научи, как мне жить без тебя,
Что б от холода в сердце не сдохнуть...
Как от мыслей о смерти оглохнуть?!
День за днем начиная с нуля...

Ты - мой свет и молитва из слез,
Я же - просто "случайная встреча"...
Козырь твой, а мне крыть его не чем!
Ты играешь шутя... я - всерьез...

Проигралась тебе в пух и прах!
На кону мое рваное сердце...
Оторвав от души светлой дверцу,
Ты в нее поселил мертвый страх...

Как на привязи глупый щенок,
Рвусь к тебе, разрываясь на части...
Ты себя береги... И будь счастлив...
Я забуду тебя... дай лишь срок...


Рецензии
Надежда, спасибо, очень понравилось. С уважением и теплом Михаил.

Михаил Моженков   18.07.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.