Дом2 - Наденька вернётся

Не плачьте, фаны, Наденька вернётся,
Ей без проекта всласть уже не жить,
Пусть снова лгать и подличать придётся,
И малолеток в пыльный шкаф водить.

Утрите слёзы, Наденька примчится
Продолжить предназначенную роль,
Ей только очень нужно полечиться -
Не повезло в последнюю гастроль.

Она вернётся, будет всё как прежде,
Ещё не наступил разлуки час.
Вы просто ждите! С верой и надеждой.
Прикиньте, ну куда она без вас?

Dark88 (15 июня 2011)


Рецензии