Я повзрослела

Я перестала хранить свои стихи, -
Как лепестки отпускаю мысли на ветер.
Бесконечным потоком безумных стихий
Чувства уходят и затихают в рассвте..

Я бегу и дни тороплю уходить,
Оставляю их гаснуть и тлеть в своей памяти.
У меня мало времени, хочу все успеть,
И не дня не жалеть, не дать шанса бездарности.

Я стихи отпускаю на ветер,
Чтоб враги не прокрались мне в душу.
Тот, кто любит прочтет все в глазах,
В них все мысли и чувства наружу.

Я перестала хранить свои стихи,
Чтобы впредь не читать и не помнить,
Чтоб на свет лететь, как мотыльки,
За спиной оставляя  пропасть.

И не жаль. - Не из тех я кто будет жалеть,
Не из тех, кто проспит свое жаркое лето.
Я забуду, отпущу, улыбнусь в отраженье,
И вперед, мотыльком, пусть наивно, но к свету.


Рецензии