Желтая страна

Осень разлучила нас с тобою
Желтая страна, в которой мы не можем быть
Может быть, мы встретимся весною
И с тобой сможем страну тепла открыть


Осень холодна, в ней столь печали
Столько слез моих она взяла с собой
Как я ошибалась в начале
Когда думала, останешься со мной


Не люблю я осень в ней осталось счастье
Все осталось в золотых дождях
Мне оставила одно только ненастье
И горечь слез на высохших листах


Рецензии