Мой друг

Ты знаешь, у меня есть друг,
Он принял все мои пороки.
Он стал давно им, а не вдруг,
Все испытательные сроки
Прошел  легко и «на ура».
Мой друг, он самый терпеливый,
Он рад всегда, когда я рад,
И грустен, если мне тоскливо.
Меня не раз он выручал,
Не осуждал меня, когда я
Ругался, спорил сгоряча
С ним,  глупо «молнии метая».
И ведь не просит гор златых
Мой друг за помощь мне, как другу.
Счет не ведет до запятых
Когда и сколько дал мне руку.
Тебе его бы,  не меня
Найти, и вместе вы смогли бы
Все в этой жизни поменять.
Мой друг, за все тебе спасибо!


Рецензии