Меня разрывает на части

Меня разрывает на части!
И что тут делать не знаешь,
Ходишь совсем безучастно
И иногда лишь мечтаешь.

Высокой любви не бывает,,,
Верить в нее иль не верить?
Осень - подруга немая
Листьями желтыми стелит.

Меня разрывает на части!
Люди, вы где же? Постойте!
Знаю, неправильной масти
Я путь выбираю... Извольте.

Куда заведут меня реки,
Лесные массивы, бурьяны?
Они - земные лишь вехи
Души боязливой и рьяной.

Оставлю я дом у колодца,
Мне звёзды совсем безразличны.
Уйду я в лесное болотце,
Туда, где свобода привычней.

Туда, где бушуют вулканы,
Опасность всегда эфемерна.
Туда, где земные капканы,
Мне так интересней наверно.


Рецензии