Молилась молча я

Молилась молча и моля,
Просила сил я у Тебя.
О,Господи мне помоги.
С любовной муки вытащи.
Конечно верю я в Тебя,
Но в жизни знаешь без Тебя
Мне было плохо,но моля,
Я всё терпела от Тебя.
И знаешь я скажу:"Прости!"
За все невинные грехи,
Которые я совершила,
Из-за которых я молила.
И Ты услышал меня,
Хотя об этом не знала я,
Но мне было не легко.
Услышать вывод от Него.


Рецензии