Светочка

Светочка - кокеточка,
Нежный лепесток.
Нервы, как на ниточке -
Тонкий волосок.
Добрая и нежная,
С доброю душой.
Бегают за Светочкой
И кричат: "Постой!"

Светочка, украла пол моего сердечечка,
Ты очень вкусная конфеточка,
Достойна сердца моего.
Светочка, не ждешь от жизни ты чудесного,
И ничего нет здесь прелестного,
Ты ожидаешь своего.

Незнаю что с тобой сейчас,
Так грустно.
Или судьба тебя вела безвкусно.
Или мечта твоя попала в детство,
Не надо с грустью вспоминать.
Давай мы вспомним все твои надежды,
Быть может были и они, как прежде,
Не надо просто унывать.


Светочка, украла пол моего сердечечка,
Ты очень вкусная конфеточка,
Достойна сердца моего.
Светочка, не ждешь от жизни ты чудесного,
И ничего нет здесь прелестного,
Ты ожидаешь своего.


Рецензии