два стиха про сны... первый...

"как люблю же я тебя
моя бестия шальная,
смотришь, локон теребя,
яблок ветка наливная.

ты смеёшься надо мной?
быстрый взгляд из-под косички,
и проказничаешь вновь -
что ещё мне ждать, Лисичка?

звонкий голос, поцелуй
видно, так и не дождаться,
ты ж большая, не балуй -
мне сегодня не до танцев!

обними меня скорей,
я устал, к тебе летел я,
хитрый, маленький злодей,
и моя лесная фея..."
.......

это ты... скажи на милость?
или снова мне приснилось?


Рецензии