Скрещивают параллели

Пролетают параллельно
Чьи-то жизни, чьи-то судьбы,
Кто в плацкарте, кто в купейном
Прожигает время буден.

День уж за полоской леса
Скрылся розовым закатом,
Ночи выпала завеса,
А на утро на брусчатом

Камне гостем я шагаю.
Выпало часов немного
И столицу удивляю,
Словно родича родного.

Небо в облаках и тучах
С проблесками солнцесвета.
Город был когда-то лучший,
А теперь в леса одета

Площадь Красная... Не волен
Человек пройтись по камню,
Потому восторг присолен...
Но я жду чудес, как манну.

И случилось! Вдруг встречаю
Я желанную подругу...
Обошлись, увы, без чая,
Но отдали дань досугу.

Вот ведь как бывает в жизни,
Скрещивают параллели
Вопреки... То не капризы,
А удачи яркой цели...

09.06.2011 г.

Фото сделано мной на Красной площади в Москве 9 июня 2011 года (в мой, кстати, день рождения...)


Рецензии
Неужели, в самом деле
Скрещивают параллели?
Скрещивают? Верю в чудо!
Ждать его как манны буду!)))))

Галина Ливенцева   15.06.2011 22:51     Заявить о нарушении
Если очень хочется, можно и параллели в единую линию вывести...))))) Чудеса существуют, я знаю!
Удачи Вам и добрых чудес, Галочка! Спасибо большое за Ваше тепло!

Татьяна Красюк   17.06.2011 18:50   Заявить о нарушении