Хочу покинуть этот мир

Хочу покинуть этот мир,
Чтоб никому не было больно...
Чтоб все осталися довольны
И закатили классный пир!

Хочу уйти я незаметно,
Как нынче время пролетает...
Пусть громко музыка играет
И все пируют до рассвета!

Хочу изчезнуть навсегда я,
Как-будто не было на свете...
Никто чтоб даже не заметил,
Жить в том же ритме продолжая!

Хочу сквозь землю провалиться,
Не знать,не слышать и не видеть...
И,никого чтоб не обидеть...
С улыбками пусть будут лица!

Пусть веселятся - до упаду
И любят - до изнеможенья,
Свои встречают Дни Рожденья!
Их радость будет мне наградой...

Хочу покинуть этот мир...
Чтоб никому не было больно...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.