Не найти!

Не буду "эстетам" нести извиненья,
За то, что так много стихов накропал,
Что радости, страхи, волненья, сомненья,
Я только лишь рифмам своим доверял...

Не гнался за славой, и часто противясь,
Решенью - не браться за "мышку" совсем,
На утро писал я о том, что приснилось,
Стесненным не будучи в выборе тем...

Пусть много и часто писал... Что же делать?!
Заткнуться?! Притихнуть?! В "подполье" уйти?!..
Мне просто, порою, хотелось поведать...
Что лучше тебя... Все равно не найти!..
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.