Сиреневая лоджия

Сиреневая лоджия
      Экс на «Салатовый балкон...» (Св)
      http://www.stihi.ru/2011/06/11/7826

Ах,  лоджия моя, сиреневого цвета,
Любимый рыжий кот, встречающий когда
Задумается мне, потешить сигаретой,
Мне на колени прыг – пушистый, как всегда.

Поверю я тебе все тайны и секреты,
Как жаль, не куришь ты, и кофе что не пьешь,
И не прочесть тебе, увы, мои сонеты,
Ты ж только славный кот, ну что с тебя возьмешь!

Вдруг лапкой пробежишь, по клавишам играя,
Но жар моей души захочешь, не сотрешь,
На  лоджии сижу, как на краю портала, 
И в стужу и в жару, а ножки греет плед.

А, может завести бой-френда иль собачку,
Чтоб слушали стихи, каких прекрасней нет,
Иль вызвать маляра, чтоб лоджию покрасил
В любимый мной когда-то бирюзовый цвет…

Но лоджия моя,  сиреневого цвета,
Ты ждешь по вечерам, родная, дай совет,
Мой разум отдохнул, я вновь стихи кропаю,    
 И небесам я шлю космический привет!


Рецензии
Какое интересное название и стихи тоже,успехов Вам с Котом в создании стихов!С улыбкой и теплом...

Синейко Елена   17.06.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, это ж небольшой экс на....

Вл Митюк   17.06.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.