Свободны!

Ночной костёр. Сидит и ждёт вина.
Отсвечивают огненные волосы.
Вдруг ветер сильный дунул, и Она,
Закрыв глаза, исчезла в темной мороси!

Красива. Молода. Стройна. И вид
Свещенный. Светлый волос ниже талии.
Спокойна. Цвет одежды говорит
 О чистоте и свете – чтоб читали.
А красный пояс – друга амулет.
Дарован при Её инициации.
Он силы даст. Он даст Ей свой совет
Через пространство и ассоциации.
Напротив Он. Чернее – пядь земли!
Одежды шиты кожи не жалея.
Он старше. Опыт бьет в Его груди.
Он знает силы света, тьмы Он злее!
Но вместе же! Они с Ней заодно!
Она сильнее, опытней мужчина.
Забрал в себя вселенское Он зло,
 И вместе уничтожат. Вот причина.
Кольцо из сини давящей дает,
Он ей бросает обережный с силой..
Меж ними всё пространство предстаёт,
И недвижимо, и движимо ими!
Всё зло внутри. И в круг идёт легко.
Энергия проходит сквозь одежды.
Он отлепляет зло. То глубоко.
Но дева рвёт оковы безнадежно!
Оно стремительно уходит в Небеса.
Но Он хватает в руки – в Землю надо!
Только Ему известных слов гроза
Испепеляет навсегда. Порядок.
Свободны!



благодарю Лямур за путешествие


Рецензии
Путь... ПУТЬ........

Евгений Туев   27.01.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.