Вот и все

Вот и все, вот и все. В бездну омута падает мир.
Нам теперь не дышать - притворяться чужими людьми.
Солнце режет глаза, и они, словно море, блестят.
Я ношу эту боль, как под сердцем мать носит дитя.

Я ношу ее, будто бы новый цветной сарафан.
Посмотри - мне идет, этот цвет кровоточащих ран.
Если ты еще раз оторвешь мою жизнь от земли,
Я пролью всю любовь на родные ладони твои.

Солнце режет лучом, обнажая расплавленный лед.
Обгоревшее сердце, как кожа, к рукам пристает.
Нам теперь не любить - притворяться, что любим других.
Оплавляться, как свечи, от боли, в объятьях чужих.


Рецензии