Мы приготовились...

Мы приготовились умереть,
И смело подняв вверх руки свои
К небесам мы сможем взлететь,
А ты по губам
                прочтёшь мысли
                мои.

Мы приготовились убежать,
И взяв низкий старт, как бегун, как спортсмен
Не сможет никто промолчать,
И твои тайны
                я выдам
                всем.

И ты захочешь взлететь,
Что бы уйти от этих сует.
И о проблемах захочешь ты спеть,
Но их больше нет,
                ведь тебя тоже
                нет…


Рецензии