Надеть его на себя как кожу...

Надеть его на себя как кожу
И не снимать до скончания дней.
Чтобы он был всех на свете дороже,
Чтобы стать просто счастливей, сильней.
Чтобы дышать лишь его ароматом,
Чтоб с его сердцем мое - в унисон.
Чтобы он был мне и другом,и братом.
Чтобы вся жизнь как сладостный сон.

А если не так, то какой резон?
                13.06.2011г


Рецензии
Глубокие мысли. И правда если не так, как какой резон...

Ната Лия Гатилова   17.06.2011 04:22     Заявить о нарушении