Комариный королёк

Кормлю комаров своими мыслями кислыми
Они упиваются и грязно ругаются
Смешно наступают друг дружке на крыло
Одних повело, других вЫрвало
          *   *   *
А я хохочу, вслед за ними лечю
Кого проучу, а кого проглочу
Весь вечер дурИл - комаров журИл
К ночИ уймусь - за птичек возьмусь!


Рецензии